“秘色上林·大美慈溪”摄影比赛征稿启事

http://www.haoshe.org | 2019年03月22日 | 分类:本市 | 截止:2019-04-07

  “九秋风露越窑开,夺得千峰翠色来。”为配合2019年中国(宁波)特色文化产业博览会慈溪(青瓷)分会场系列活动的开展,全面展示慈溪以青瓷为主旨的优美自然生态风光和独特民俗文化风情,展示“秘色瓷都”深厚的人文、民俗、历史文化底蕴,让更多的人关注慈溪、了解慈溪。文博会组委会决定委托市摄影家协会承办“秘色上林·大美慈溪”摄影作品征集、展示活动。具体事项如下:

一、活动主题:

二、组织机构:  主办单位:中共慈溪市委宣传部

三、征稿和展示日期:  即日起至2019年4月7日进行作品征集;4月13日-4月底在鸣鹤古镇湖滨广场进行优秀作品展示。

四、具体要求:  (一)投稿方式:

五、奖项设置

六、其他:  为了提高作品的质量和实用性,主办方将适时组织创作采风活动,届时请关注活动通知。

版权所有©2019 慈溪市摄影家协会 禁止转载 下载谷歌Chrome浏览器