加入收藏微信公众号投稿登录
当前位置:首页 > 协会公告 > 正文

“五一”特别策划“寻找最美笑脸”公益拍摄活动摄影志愿者征集通知

http://www.haoshe.org | 2018年04月24日 | 发布:秘书处

放大 缩小

“五一”特别策划寻找最美笑脸”公益拍摄活动摄影志愿者征集通知

各位会员、摄影爱好者:

今年是第70个世界微笑日,也是“我市改革开放四十周年、撤县设市三十周年”的特殊日子。为深刻反映慈溪人民美好的幸福生活,充分展现“我市改革开放四十周年、撤县设市三十周年”对人民生活的改善,以影像的形式讲好“慈溪故事”。特组织策划“五一”特别活动——“寻找最美笑脸”公益拍摄活动。为顺利推进活动的组织实施,现面向全市摄影爱好者召集公益摄影志愿者。
一、活动日期:4月29日--5月8日
二、征集人数:20人;
三、报名办法:短信发送“姓名”至139 682O 9399报名,额满即止,报名结束后,将统一建议微信群。
四、拍摄要求:凡报名参加的公益摄影志愿者,需要上交在慈溪境内拍摄的“最美笑脸”作品30幅。作品要求彩色、不小于3MB。并于5月10日前将作品上传到“慈溪摄影网”“寻找最美笑脸”专栏。
五、5月1日“劳动节”当天,协会将在金黄广场组织采风活动,上午采风结束后将统一安排工作餐。
六、活动结束后,协会将统一组织评选,优秀作品将选送参加市委宣传部市委宣传部撤县设市三十周年“寻找三十张笑脸”评比,并根据相关要求给予奖励或颁发证书,入选作品也可作为加入慈溪市摄影家协会条件之一。
七、涉及公益展览或宣传,拍摄过程中请注意版权和肖像权的问题。
                                                              慈溪市摄影家协会                                                                2018年4月24日

      
版权所有©2018 慈溪市摄影家协会 禁止转载 总访问量:281880 会员平台 
地址:慈溪市三北大街777号 电话:0574-63970571 邮编:315300 浙ICP备15006474号-1